Ролевая игра: Our horses

Объявление



Наступила долгожданная осень! Она обещает быть сухой и тёплой. Сейчас только - только вступил в свои права сентябрь - первый месяц сезона. Температура колебается от +15 до +22 С. листья ещё полны сока, свежы, зелены. Ещё не пожелтела трава в полях, гуляйте со своими лошадьми, наслаждайтесь погодой.


Правила

Анкеты

Реклама

Сюжет

Дизайн



Свежие новости. Вот и новый учебный год. Все идут в школу. Скорее возвращаемся на ролевую! У нас уже появился полностью отработанный сюжет, в плане которого на свет вышел и новый, второй КСК. Мы активно рекламируем форум, набираем участников. В скором времени на ролевой состоятся первые соревнования. Сейчас временно закрыт набор лошадей, так как у нас очень мало людей. Регистрируемся, возвращаемся!



:Главный администратор и дизайнер: Антуанетта

:Администаторы: Night Shadow

:Модераторы: Night Moth
Sandro
Внимание. Регистрационная анкета лошдаей откроется, как только Вы зарегистрируете 5 людей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 23

1


http://s39.radikal.ru/i084/0905/5f/20da794a4b28.jpg
Придумывайте и предлагайте ваши сюжеты. Не стесняйтесь приглашать других участников, я думаю, они будут только рады.

0

2

ну так вот. я напилась чая с имбирём и мне в голову залезло вот такое предложение. бред конешн полный, зато мне нравится xD

Набросок...
2008 Год, тихий городок Грёз

Как то на окраине Англии (или чего нить ещё) залёг фундамент города Грёз. Красивый, маленький уютный городишка. Его окружали леса, прерии и остальная природа Англии. В город приехало много людей, поселившись там они избрали мэра-правителя города и зажили тихой мирной жизнью.
2008 год. Внезапно надвигается мировой кризис. Городу надо каким то образом выжить, для этого он должен внести в копилку Англии немалую сумму, иначе ему конец. Тут же строются заводы, фабрики, торговые центры. На совете города некая кучка людей выступила с предложением построить КСК, но они оказались не единственными. В результате мэр выделил обоим идеям средства, вскоре в городе появились первые 2 КСК, единстенные в этом городке. Расположились они близ к друг другу изза малого пространства. Один Клуб назывался "???", а второй "???".
Вот прошло несколько месяцев, конюшни мирно существовали на своих клочках земли. в оба КСК шли много народу, нехватало лошадей. Очередной совет городской Мэрии, оба КСК заключают между собой временное перемирие, ведь мэр сказал что если один клуб принесёт больше другого, второй КСК снесут, останется один. Ну так вот, они временно помирились и выступили с прозьбой построить конезаводик. После неких уговоров мэр всё таки согласился на стоительство конезавода, одного на оба КСК.
Прошло время, конезавод построили, он успешно разводил дрогих для города скакунов, снабжая ими оба Клуба. В скором времени решается постоить ипподром. Клубы надумали устроить турнир по верховой езде, сотоящий из трёх видов соревнований: Выездка, Конкур и Скачки (или бега). Они заключили пари, учавствовать будут только ученики двух КСК и никто больше. Проигравший Клуб выплачивает победителю определённую сумму из своего бюджета.
Выездка. Первый КСК стремительно вырвал победу из лап второго и проигравший Клуб выплатил первму КСК 1.000.000. долларов.
Конкур. Второй КСК победил и ему вернулась та сумма, которую он отдал за Выездку сопернику. Очередное пари, но уе на большую сумму.
Скачки. Второй КСК выигрывает и ему отдают 3.000.000 долларов! Но что это? 
Одним прекрасным зимним утром в банк пробрались грабители и все 3 миллиона пропали без следа. КСК объединяются и решают найти вора, чтобы в последствии вернуть сумму и отдать мэру, чтобы тот оставил два КСК. Найдут ли Клубы вора? Выстоят ли они?...

во как xDDD

0

3

Night Shadow
Да, соглашусь с Амстердамом. Очень интересный сюжет)

0

4

Амстердам
Night Moth спасиб, скажите спасибо имбирю xD
если что, с картинками я разберусь на раз два три

0

5

Night Shadow
Я тебе моу помочь с картинками, если что  ;) ))

0

6

Night Moth ня, не совать руки в клетку к Ёжикам-покусают ><  :crazy:

0

7

Амстердам ладно, ждём мою мамку Файр aka Антуанетту.
кстати, шасть на Лавандовое поле, мы тебя все ждём
и ещё, надо придумать обоим КСК названия амонимы
день и ночь, огонь и лёд и т.к.

0

8

Ну что же ребятки мои, впрочем сама идея хорошая, но есть одно но - мало участников. Давайте сначала разрекламим нас, а тогда уже поговорим. Пусть будет хотя бы 30 - 40 участников, и не только лошадей. 

0

9

Антуанетта согласно, будем рекламить... ладно, но надо задуматься о прароботке и осуществлении плана ><

0

10

Повторюсь - нужны участники. Кто будет владельцем 2 клуба?!

0

11

Антуанетта я очень и очень наглый могу предложить Полину, а лучше всего устроить активный набор участников (новых) на эту роль

0

12

Night Shadow
Роль владельца конюшни - ответсвенная роль. Надо не только картинок напридумать, но и уметь делать маршруты для пакура, программы для соревнований, а для этого нужы знания. Поэтому я считаю, что отбор на эту роль должен быть строгим.

0

13

Изюм это надо кому то поручить. сделать что то типа конкурса для гостей, или ещ чё нить в этом роде)))))

0

14

Сюжет мне нравится, да. Даже очень.
Night Shadow
Тебе +1 за идею.
Только, совет, никогда не выделяй шрифт Comic Sans Ms курсивом. Ужасно смотрится, ИМХО

Но нам ведь будут нужны воры. Так? Насчёт этоо у меня есть одна идейка, маленькая, но выскажу я её чуть позже

Отредактировано Desire (2009-05-26 07:57:17)

+1

15

Desire написал(а):

нужны воры

Слушайте, а может быть Эшли будет вором? Она приехала из какого-то города(где её уже объявили в розыск) и приехала сюда. Сейчас она прикрываеться любительницей лошадей, а потом крадёт деньги и тд. Может так? Мне всё равно этого перса не жалко. Только нужны ещё сообщники)

0

16

Night Moth
Да... Сообщники будут, поверь мне.
Идея персонажа
Кто: дочь мэра
Должность: предводительница воров
Мотив: попытка насолить отцу
Прикрытие: занимается ВЕ

0

17

Desire
Та-та, я это и имела ввиду. Ну так что? Может быть Эшли будет? Или дадим другим...

0

18

Desire спасибо, учту. ><
Night Moth на меня не смотрите если чё. я пока к таким ролям как то не это.... не это

0

19

Night Moth
Извини, но ты хотела сделать из Эшли именно вора.

Night Moth написал(а):

Она приехала из какого-то города(где её уже объявили в розыск) и приехала сюда.

А эту идею я уже обрабатываю, да, и даже уже занимаюсь анкетой под такого персонажа.
Но могу и отдать другому эту роль.

0

20

Насчёт вора, предлагаю, чтобы только администрация знала кто вор. А так, я пока тут отлёживалась, придумала как привлечь народ с ролевых поо диких. Будет больше времени, обязательно напечатаю, через пару деньков, на мой взгляд интересно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC